Wednesday , 29 July 2026

PKK, DWP dan GOW Salurkan Bantuan kepada Kader PKK yang Terdampak Banjir

Bengkulu,InfoPublik – Ketua Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kota Bengkulu Dian Fitriani Wahyudi bersama pengurus PKK dan DWP Kota Bengkulu menyalurkan bantuan paket sembako kepada para kader PKK Kota Bengkulu di 3 kecamatan yang terkena dampak banjir.

Paket sembako itu berisi beras, telur dan mie instan. Lokasi pertama, rombongan menyerahkan bantuan di kantor lurah Tanjung Jaya Kecamatan Sungai Serut kemudian kantor lurah Rawa Makmur Kecamatan Muara Bangkahulu, dan terakhir kantor lurah Sawah Lebar Kecamatan Ratu Agung.

“Bantuan ini dari 3 organisasi yakni PKK, DWP dan GOW Kota Bengkulu. Kita meberikan ini kepada kader PKK yang terkena dampak banjir kemaren di 3 kecamatan. Ada 65 penerima, semoga semuanya kita doakan sehat selalu dan bantuan ini dapat sedikit meringankan beban kawan-kawan kader PKK yang terdampak banjir,” ujar Dian.(Release/Media Center Dinas Kominfosan Kota Bengkulu).

About Admin DLH

Check Also

DLH – Kegiatan verifikasi pengaduan masyarakat terhadap hotel Mercure.

Bengkulu, Infopublik – Kadis LH Riduan bersama Bidang Penaatan, Tata lingkungan dan bidang Pengendaliaan Pencemaran …