Dalam rangka HUT Kota Bengkulu ke – 304 Dinas Lingkungan Hidup Kota Bengkulu mempercantik wajah kota dengan melakukan penanaman bunga disepanjang median jalan Suprapto.
Adapun tanaman bunga tersebut sebagian besar atas bantuan dari pihak swasta, sebagai penghormatan atas bantuan bunga tersebut akan dilakukan penanaman bunga secara simbolis oleh Wakil Walikota Bengkulu Dedi Wahyudi.
Wakil Walikota Dedi Wahyudi mengucapkan terima kasih banyak kepada pihak swasta yang telah ikut berpartisipasi dalam mempercantik dan memperindah Kota Bengkulu, semoga kedepan Bengkulu bisa lebih bersih, indah, sejuk, asri.
Adapun pihak swasta yang memberi batuan bunga serta yang mendapat penghargaan dari Pemerintah Kota Bengkulu antara lain :
1. Bencoolen Mall / PT. Impian Bengkulu Indah
2. PT. Tenaga Listrik Bengkulu
3. Asosiasi Pertambangan Batubara Bengkulu
4. PC. Pemuda Pancasila Marga
Kamis 23.2.2023
@helmihasanofficial
@dedycamkoha
@bencoolenmall_bengkulu
@tenagalistrikbengkulu
@asosiasipertambanganbatubarabengkulu
@pemudapancamarga
@kotoriduan
@afriyenita.2019
@yuliantisp
@muhamadzahari
@gusrinal73
@marizal.marizal.3760
@fitriwahyuniekaputri
@anandailham63
@marzuki9034
https://www.instagram.com/p/CpACeYuJJ8w/?igshid=MDJmNzVkMjY=
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0zRo7N1H5xNB79Lre9rL41y9tXvwyCfiVfaMCwp4jDoNfaRfZEAZQzrPGtutRNf6rl&id=100064328160055&mibextid=Nif5oz