Thursday , 11 September 2025

sosialisasi peraturan perpajakan untuk bendahara pengeluaran dan bendahara pengeluaran pembantu di lingkungan Pemerintah

Bengkulu, InfoPublik – Wakil Walikota Dedy Wahyudi bersama Kepala KPP Pratama I Bengkulu Nanik Triwahyuningsih, Kepala BPKAD Kota Bengkulu Yudi Susanda dan Staf Ahli Bidang Pembangunan, Ekonomi dan Keuangan Rosminiarty membuka sosialisasi peraturan perpajakan untuk bendahara pengeluaran dan bendahara pengeluaran pembantu di lingkungan Pemerintah Kota Bengkulu, di Hotel Adeeva, Kamis (4/8/2022).

Dedy menyampaikan bahwa kegiatan yang dilakukan ini adalah wujud Pemkot Bengkulu taat pajak untuk meminimalisir temuan-temuan dibidang perpajakan yang disebabkan kurangnya pengetahuan tentang regulasi yang berubah secara dinamis.

About Admin DLH

Check Also

DLH – Kegiatan verifikasi pengaduan masyarakat terhadap hotel Mercure.

Bengkulu, Infopublik – Kadis LH Riduan bersama Bidang Penaatan, Tata lingkungan dan bidang Pengendaliaan Pencemaran …